沒想到有一天如此man的我 也能寫到這個傳說中的東西
一切都要感謝Angeline小姐
會拖到現在才寫 不是忘記 而是怕答案沒爆點orz

希望遊戲規則說的是真的! 我要來許願了!
--------------------------------------------

遊戲規則:
A. 被點到名字的要在自己的博客裏寫下自己的答案,然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,
仍然組成20個問題,傳給其他8個人,列出其他8個需要回答問題的人的名字,還要到這8個人的博客裏留言通知對方——你被點名了,
被點名者不得拒絕回答問題,完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。
B.這8個人要在自己的博客裏注明是從哪裡接到的,並且再傳給其他8個人,讓遊戲繼續下去,不得回傳。
被點到名字的人將會得到大家的祝福,並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。


1.你認為分手後的男女朋友還能做普通朋友嗎?
看是什麼原因分手的 但本人可能什麼原因都無法跟他繼續當朋友

2.最近最鬱悶的事?
語言障礙 沒有好吃的東西 男朋友離開美國回台灣香港了

3.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
曖昧這首歌會紅不是沒有道理的

4.最喜歡哪裡的什麼美食,理由。
愛台灣!蝦咪都有

5.說出點你名的人的3個優點(不可刪除題)
居然有不可刪除題 那麼答案就是 細心有條理 星星公主 貼心善良

6.最想珍惜的人/事是什麼?
家人狗狗男朋友和朋友 我是貪心鬼阿 (以上順序照心情排 不代表任何意義)

7.愛人和被人愛,哪一種更幸福?
被愛!

8.你現在最想擁有的是什麼?


9.你的夢想是什麼?
我說的話都不準 所以還是別說的好

10.Boyu加的問題 過去十年你最開心的時刻?
都很開心耶
(完了 超爛的答案)

11. Judy added: 戀人/老公/老婆讓你最欣賞的優點是什麼?
永遠能逗我笑

12. Angeline added: 如果時光能倒流10年,你能改變一件事情,你會作什麼(或者什麼都不想改變)?
早一點開始認真學英文

13. [Joyce W]新增: 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
有影響力又無憂無慮的生活 真是抽象阿

14.[Sharon]新增:如果可以自由選擇,你最想居住在哪個國家/城市?
台灣 台北

15. [Fiona]新增:如果可以,在無壓力的情況之下您想生幾個孩子?
兩個相作伴

16.為什麼喜歡來到天空?(小妮嫲嫲新增)
sorry囉 我沒有天空耶

17.[王后不經大腦思考決定新增]:你對另一半(老公,老婆,男女朋友)最不能忍受的事情是...?
莫名其妙就會睡著

18.[黃小橘隨意想到]:自己最想改變的個性是哪一點呢?
愛生氣

19.[琳琳想了很久]:你的另一半(老公,老婆,男女朋友)做過最感動的事!
我生病時 站在廚房熬了三小時的粥給我吃 最後蹲在廚房睡著

20.< Jasmi added>: 最想要小叮噹裡的什麼道具
當然最好是能擁有小叮噹! 特別想要記憶吐司(不喜歡吃土司 改成記憶肉片好了)和任意門

潔絲咪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()